1. VORSTAND
Seit dem April 2016 ist Elvira Schilli die neue Vorstandsvorsitzende im Ortsverein Unter-/ Oberharmersbach.
Stv. VORSTAND
Zum stellvertretenden Vorstand wurde 2016 Julian Schilli gewählt. Ebenso besetzt er den Posten als stv. Bereitschaftsleiter.

BEREITSCHAFTSLEITER
Erst seit 2008 ist unser Bereitschaftsleiter Frank Schmider als Sanitäter im Ortsverein unterwegs. Beruflich arbeitet er als Techniker im Maschinenbau.
BEREITSCHAFTSLEITERIN
Seit 2016 ist Ann Katrin Lenhard Bereitschaftsleiterin. Sie ist seit 2015 aktives Mitglied im Ortsverein. Zur Zeit macht sie im Altenpflegeheim St. Gallus in Zell a.H. eine Ausbildung zur Altenpflegerin.

Stv. BEREITSCHAFTSLEITER
Im Jahr 2010 zu uns gestoßen ist unser stellvertretender Bereitschaftsleiter Julian Schilli. Als gelernter Krankenpfleger hat er eine Weiterbildung zum Rettungsassistent gemacht und befindet sich gerade beim Rettungsdienst im Kreisverband Wolfach im Anerkennungsjahr.
Stv. BEREITSCHAFTSLEITERIN
Zur Zeit nicht besetzt.

KASSIERER
Seit vielen Jahren ist Karl-Heinz Heitzmann der Kassierer im Ortsverein. Diese Aufgabe ist dem Sparkassenfachwirt auch wie gemacht. Seit 1968 ist Karl-Heinz aktiv im Ortsverein und auch seit vielen Jahren Mitglied bei der Notfallbetreuung.
SCHRIFTFÜHRER
Benedikt Bräutigam ist seit 2015 aktives Mitglied im Ortsverein und hat im Jahr 2016 den Posten als Schriftführer übernommen. Zur Zeit macht er beim DRK Kreisverband Wolfach e.V. einen Bundesfreiwilligendienst.

BEREITSCHAFTSÄRZTIN
Seit Mitte 2012 ist Dr. med. Andrea Bengel-Flach unsere Bereitschaftsärztin. Als Notärztin und ehemalige Leiterin des Gesundheitsamtes im Ortenaukreis ist Sie für den Ortsverein mit Ihrem Wissen eine große Bereicherung. Seit 2015 hat sie ihre eigene Hausarztpraxis im schönen Gengenbach.
JRK
Christoph Huber ist seit 2006 im Jugendrotkreus des Ortsvereins. Seit 2016 vertritt er die Belange des JRK in der Vorstandschaft.

SOZIALARBEIT
Martha Birk ist für die Sozialarbeit im Ortsverein zuständig. Seit 1964 gehört Sie dem Ortsverein an.
19.03.2019
Gründonnerstag, 18.04.2019