1. VORSTAND
Seit dem April 2016 ist Elvira Schilli die neue Vorstandsvorsitzende im Ortsverein Unter-/ Oberharmersbach.
Stv. VORSTAND
Zum stellvertretenden Vorstand wurde 2019 Benedikt Bräutigam bis zur regulären Wahl 2020 gewählt. Ebenso besetzt er den Posten Schriftführer.

BEREITSCHAFTSLEITER
Erst seit 2008 ist unser Bereitschaftsleiter Frank Schmider als Sanitäter im Ortsverein unterwegs. Beruflich arbeitet er als Techniker im Maschinenbau.
BEREITSCHAFTSLEITER
Seit 2019 ist Julian Schilli bis zu den regulären Wahlen 2020 zusammen mit Frank Schmider Bereitschaftsleiter.

BEREITSCHAFTSÄRZTIN
Seit Mitte 2012 ist Dr. med. Andrea Bengel-Flach unsere Bereitschaftsärztin. Als Notärztin und ehemalige Leiterin des Gesundheitsamtes im Ortenaukreis ist Sie für den Ortsverein mit Ihrem Wissen eine große Bereicherung. Seit 2015 hat sie ihre eigene Hausarztpraxis im schönen Gengenbach.
JRK
Christoph Huber ist seit 2006 im Jugendrotkreus des Ortsvereins. Seit 2016 vertritt er die Belange des JRK in der Vorstandschaft.

KASSIERER
Zur Zeit besetzt Karl-Heinz Heitzmann den Posten des Kassierers im Ortsverein. Er kümmert sich um alle finanziellen Angelegenheit.
SCHRIFTFÜHRER
Seit 2019 bestetzt Benedikt Bräutigam den Posten des Schriftführers.

SOZIALARBEIT
Martha Birk ist für die Sozialarbeit im Ortsverein zuständig. Seit 1964 gehört Sie dem Ortsverein an.
16.07.2019
Montag, 19.08.2019